NPO法人「全国調査法律サポート協会」は家庭における離婚問題、配偶者の不倫問題、その他男女間のトラブル、金銭トラブル、嫌がらせなどで悩んでいる方、お困りの方を一人でも多く救済したいという想いからスタートいたしました。
これまでの数多くの経験や知識・ノウハウを活かし、そのお悩み、トラブル、が解決に向かいますように、アドバイス、サポート、メンタルな部分のトータルケアもしております。
私たちはNPO法人「全国調査法律サポート協会」は、あくまでボランティアで活動していますので、お金は一切頂いておりません。ご相談者一人一人と真剣に向き合い、その方が抱えている問題を必ず解決できるよう、お手伝い致します。また、さまざまな制度を知って頂き、生活向上を目指して頂きたいとスタッフ一同心より願っています。