カウンセリングご予約

離婚を考えている、考えていないに関わらず、今後どうしたらいいかわからない、弁護士に相談する前に、今悩んでいること、抱えている問題を相談することで、何か解決の糸口になるかもしれません。
私たち、NPO法人「全国調査法律サポート協会」では、離婚カウンセラーによるカウンセリングを行っております。
カウンセリングご希望の方は、専用ダイヤルよりご連絡ください。事前予約を行ってからのカウンセリングとなりますので、予めご了承ください。

カウンセリング専用ダイヤル 0120-783-629

<賛助金とご協力について>

NPO法人「全国調査法律サポート協会」は賛助金や寄付によって運営されています。
NPO法人「全国調査法律サポート協会」の活動は、ボランティアによって行われていますが、運営・維持には、借室料、研修費を始めさまざまな諸経費がかかっておりますため、多くの機関や企業、個人等におよぶ賛助金や寄付によって運営されています。NPO法人「全国調査法律サポート協会」の活動にご賛同頂き、皆様のご支援ご協力頂けますと幸いです。